DAS PERFEKTE SYSTEM FÜR TISCH-,RAUM- UND BANKETT -RESERVIERUNGEN

Das perfekte System für Tisch-, Raum- und Bankett-Reservierung
Eine ausgereifte und bereits praxisgetestete Erweiterung für die Tisch- , Raum- und Bankett-Reservierung mit einer erstaunlichen Funktionstiefe: Zwei Module für die "Schnell-Reservierung" Tisch- und Räume im Front-End-Bereich und das umfangreiche Modul für zusätzliche Bankettreservierung und -verwaltung im Back-Office.

Die Tisch- und Raumreservierung ("Schnellreservierung") am Kellnerterminal mit Touch-Eingabe: Alle Belegungen auf einen Blick und - bei Berechtigung - auch Eingabe von Reservierungen, unabhängig ob der Gast angerufen hat oder eine spontane Tischbelegung durch Laufkundschaft erfolgt. Die Darstellung des Gastraumes zeigt Tische unterschiedlich farbig markiert, um die zeitliche Belegung deutlich zu machen. Stühle und Tische können auf dem Bildschirm umgestellt werden - je nach Bedarf in beliebige Positionen. Alle Stuhl- und Tischvarianten werden im System gespeichert und werden bei Bedarf beliebig aufgerufen. Die Reservierungen werden als einmalig oder wiederkehrend eingegeben. Für die Reservierung kann eine prozentuale Maximalauslastung der Gasträume vorgegeben werden, damit z.B. auch Laufkundschaft noch Plätze findet.

Das System verkauft vor, denn schon bei der Tischreservierung können Getränke und Speisenwünsche nachgefragt und angenommen werden. Das verbessert die Einkaufs- und Küchendisposition, die Bevorratung und die Auslastung und erhöht sofort den Umsatz, z.B. durch Aperitif- und Dessertempfehlungen, durch spezielle Weinempfehlungen oder zusätzliche (Zwischen-)Gänge beim Menü. Wertvoll ist die automatische Plausibilitätsprüfung bei allen wichtigen Eingaben. Gleichzeitig kann eine Aufgabenliste erstellt werden. Unerledigte Arbeiten werden angezeigt, verschiedene Prioritätsstufen nennen die Dringlichkeit.

Es entsteht eine generelle, aber auch Gast bezogene, individuelle Bibliothek der Menü- und Büfettkomponenten sowie der Getränke. Das steigert die Kundenbindung enorm.

Bei Variationen von Menüs und Büfetts erfolgt eine automatische Neukalkulation im System und der Kunde erhält sofort den neuen Preis. Die bei der Bankettreservierung erfassten Daten - wegen der Rechnungserstellung - können später für Werbeaktionen in Serienbrieffunktion wieder verwendet werden. Alle Angebote werden ganz einfach zu Lieferscheinen oder Rechnungen umgewandelt. Interessant ist auch die Inventarverwaltung: Veranstaltungstechnik, Kerzenleuchter, Kinderstühle, Blumenvasen etc. werden für die Dauer des Einsatzes gesperrt, übrigens auch bei Außer-Haus-Veranstaltungen oder Reparaturen. So werden böse Überraschungen bei zeitgleichen Veranstaltungen vermieden.

Zusammenfassend zeigt sich, dass das neue "PC-CASH-bankett" schnell, systematisch und umfassend alle Vorgänge rund um Tisch-, Raum- und Bankettreservierungen erledigt. Dabei wird die Kapazität der Tische verbessert, mehr Umsatz erzielt, planvoller eingekauft und der Mitarbeitereinsatz auf die Stunde genau geplant. Service, Ausschank und Küche sind jederzeit informiert. Das System bringt Planung statt Chaos, Gelassenheit statt Hektik und das bei besseren Ergebnissen.P>

 

Wir rufen Sie an

Hotline: 0662-43 53 53

ProdukteKassen-SystemePC-CashPC-Cash Bankett